Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi sauce tomate et chorizo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les gnocchi
-
2000 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La sauce tomate et chorizo
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
300 g de poivrons coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
240 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2794.7 mg
Białko
37.3 g
Kalorie
4057.5 kJ /
969.8 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
26.8 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
155.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Mac and cheese
35 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Risotto au chorizo
35 min