Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchis
- 2000 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La sauce tomate et chorizo
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 300 g de poivrons, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4057.5 kJ / 969.8 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 155.1 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 26.8 g
- Sód
- 2794.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Mac and cheese
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min