Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi sauce tomate et chorizo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les gnocchi
-
2000 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La sauce tomate et chorizo
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
300 g de poivrons coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
240 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2794.7 mg
Białko
37.3 g
Kalorie
4057.5 kJ /
969.8 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
26.8 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
155.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Mac and cheese
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Riz cantonais
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Risotto au chorizo
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min