Urządzenia i Akcesoria
Porc au caramel, petits pois et riz
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
3043 kJ /
727 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Fricassée de poulet
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Chili Con Carne
30 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Riz cantonais
30 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.