Urządzenia i Akcesoria
Porc au caramel, petits pois et riz
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
3043 kJ /
727 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz cantonais
30 min
Chili Con Carne
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min