
Urządzenia i Akcesoria
Œuf poché sauce poulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
50 g de beurre en morceaux
-
250 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de poitrine fumée détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
-
4 œufs
-
huile d'arachide pour le film alimentaire
-
50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
-
1 c. à soupe bombée de farine de blé
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
319.5 kcal /
1325.8 kJ
Białko
14.3 g
Tłuszcz
25.3 g
Węglowodany
8.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
640.5 mg