Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 640.5 mg
Alternatywne przepisy
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Cigares de tartiflette
55min
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min