Urządzenia i Akcesoria
Œuf poché sauce poulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
50 g de beurre en morceaux
-
250 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de poitrine fumée détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
-
4 œufs
-
huile d'arachide pour le film alimentaire
-
50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
-
1 c. à soupe bombée de farine de blé
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
640.5 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1325.8 kJ /
319.5 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Croque façon Fast Food
3 godz.
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Cigares de tartiflette
55 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Aligot et poulet à la sauge
50 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min