Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 640.5 mg
Alternatywne przepisy
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Cigares de tartiflette
55 min
Soupe complète au bœuf
30min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min