Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 969 kJ / 231 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Saumon aux tomates séchées
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min