Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 969 kJ / 231 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min