Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 479.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisson du riz jasmin
35 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Soupe au potiron
50 min
Étagés d'aubergines
1h 35 min.
Bœuf bourguignon
2h
Rillette de sardine au citron
5min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min