Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de riz, long grain
Mélange d'épices
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café d'oignons granulés
- ½ c. à café d'ail en granulés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 50 g de céleri, en morceaux
- 150 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates en dés, en boîte
- 200 g d'eau
Jambalaya
-
200
g de chorizo, en morceaux (1,5 cm)
lub 200 g de saucisse de porc fumée, en morceaux (1,5 cm) - 300 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (3 cm)
- 2 feuilles de laurier déshydraté
- 200 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
- 200 g de mangue, mûre, en morceaux (2 cm)
- du persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1625.1 kJ / 388.4 kcal
- Białko
- 27.6 g
- Węglowodany
- 34.9 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1221.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Sauce béarnaise
20 Min
Glace à la vanille
12h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Velouté de courgettes
45min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.