Urządzenia i Akcesoria
Tapenade de tomates
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
3 brins de basilic frais feuilles seulement
-
15 g d'échalote (française)
-
10 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées dans l'huile égouttées
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
367 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Parfaites trempettes
13 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Guacamole
5 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Pâté méditerranéen à la tomate
15 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min