Urządzenia i Akcesoria
Tapenade de tomates
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
3 brins de basilic frais feuilles seulement
-
15 g d'échalote (française)
-
10 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées dans l'huile égouttées
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
367 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Parfaites trempettes
13 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Marinade à la bière
10 min
Pico De Gallo
15 min
Guacamole
5 min
Tzatziki
15 min
Trempette bière et fromage
15 min
Petits flans aux asperges
55 min
Mousse au thon
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Gaspacho
1 godz. 15 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Dip aux dattes et au curry
5 min