Urządzenia i Akcesoria
Tapenade de tomates
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
3 brins de basilic frais feuilles seulement
-
15 g d'échalote (française)
-
10 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées dans l'huile égouttées
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
367 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Parfaites trempettes
13 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Guacamole
5 Min
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tzatziki
15 Min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min