Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre non salé
-
1000
g de petits pois frais
lub 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
lub 1 cube de bouillon de volaille -
200
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
lub 200 g de crème aigre - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 177.2 mg
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 godz.
Trempette mexicaine étagée
25min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Purée de chou-fleur
25min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté courge-coco
45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min