Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
lub 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 660 kJ / 158 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 466 mg
Alternatywne przepisy
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Œufs colorés en orange
55min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Mousse au mocca rapide
5 min