Salade de betteraves rouges au raifort
TM6 TM5

Salade de betteraves rouges au raifort

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 30 g de raifort frais, fraichement pelé
  • 500 g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
    lub 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)
  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
  • ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 4 pincées de poivre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
660 kJ / 158 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
3.9 g
Sód
466 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy