Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
lub 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 802 kJ / 191 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 505 mg
Alternatywne przepisy
Limette brésilienne
10 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Nessuna valutazione
Smoothie A-C-E
5min
Salade de millet en verrines
1h
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Risotto bolognaise
45min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min