Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
lub 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 802 kJ / 191 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 505 mg
Alternatywne przepisy
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Petits pains Varoma
2h 15min
Tarte aux légumes
1h
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Sirop de fraise à la vanille
Brak ocen
Sirop de thé glacé
30min
Sangria glacée (Majorque)
4 Std. 10 Min
Potée de légumes
50min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Brak ocen