
Urządzenia i Akcesoria
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Oeufs
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids6
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Biscuits de Pâques
-
de crème fraîche, min 30% M.G.100 g
-
de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte100 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de graines de cumin½ c. à café
Sauce aux herbes
-
de persil frais (± 20 g), les feuilles uniquement1 bouquet
-
de ciboulette fraîche (± 10 g), en rouelles1 bouquet
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.200 g
-
de lait30 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé20 g
-
de sirop d'agave10 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de caviar6 c. à café
-
de cresson6 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
177.8 kcal /
744 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
6.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
258.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks