Urządzenia i Akcesoria
Croustade aux champignons
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 morceaux
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
-
½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café poivre moulu selon vos goûts
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
-
190 g de lait et plus pour la dorure
-
400 g pâte feuilletée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceaux
Białko
9 g
Kalorie
1452 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Mayonnaise
5 min
Brownies
50 min
Chilli con carne
40 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Bolognaise au soja
40 min
Génoise
1 godz. 50 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min