Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- ½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café poivre moulu, selon vos goûts
- 5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- 190 g de lait, et plus pour la dorure
- 400 g pâte feuilletée
- Wartości odżywcze
- na 1 morceaux
- Kalorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Pâte de base pour pain
24h 5min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.