Wersje kompatybilne
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
- 3 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 800 g d'eau, et un peu plus pour le rinçage
- 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 30 g de raisins secs
- 100 g d'olives noires, dénoyautées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de câpres
- 1 c. à café de piment en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Białko
- 48.4 g
- Węglowodany
- 51.9 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 2525.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Champignons sautés
55min
Salade de pâtes estivale
30min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1u. 20min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Saumon au fenouil
40min
Petits flans aux asperges
55min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min