Wersje kompatybilne
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
- 3 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 800 g d'eau, et un peu plus pour le rinçage
- 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 30 g de raisins secs
- 100 g d'olives noires, dénoyautées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de câpres
- 1 c. à café de piment en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Białko
- 48.4 g
- Węglowodany
- 51.9 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 2525.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16u. 50min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Gratin de chou-fleur
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min