Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Épices
- 2 ½ c. à thé de paprika en poudre
- 2 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cassonade
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de poudre de chili
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
- 910 - 1135 g de triangle de bas de surlonge de boeuf (Tri-Tip), paré
Epinards à la crème
- 170 g d'eau
- 510 g d'épinards frais (170 g + 170 g + 170 g)
- 115 g d'oignons en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre non salé en morceaux
- 115 g de fromage à tartiner en morceaux
- 60 g de crème à fouetter, 30-40 % M.G.
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 4 épis de maïs sucrés grillés, pour accompagner (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3071 kJ / 734 kcal
- Białko
- 76 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 795 mg
Alternatywne przepisy
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Brak ocen
Summer Coleslaw
Brak ocen
Tacos de poisson
45min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 Min
Fricot Acadien
1h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min