Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (3 mm/⅛ po)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à thé tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 84.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 145.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
L'histoire Vorwerk
Brak ocen
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pommes de terre rissolées
20min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Crème fouettée
10min
Caramel liquide
25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Purée de pommes de terre classique
50min