Urządzenia i Akcesoria
Canard laqué et purée de vitelotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à thé tahini
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
-
30 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
120 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
145.5 mg
Białko
39 g
Kalorie
4588.5 kJ /
1103 kcal
Tłuszcz
84.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Noir
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Ragoût d'agneau et de quinoa
1 godz.
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Crème Brûlée à l'Orange
3 godz. 15 min
Riz cuit à la vapeur
25 min
Trempette crémeuse à la feta
Brak ocen
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Röstis de légumes racines
50 min
Enchiladas de boeuf
30 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 godz.
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 godz.