Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (3 mm/⅛ po)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à thé tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 84.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 145.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Limonade
5 menit
Compote de pommes
20 dk
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Cornichons à la bière
24h 20min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Gambas au romarin
40 dk
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 dk
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 dk
Riz au bœuf et poivron rouge
45 dk