Urządzenia i Akcesoria
Porc au caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre moulu15 g de gingembre frais finement coupé
-
2 g de mélange quatre-épices
-
25 g de sauce soja
-
100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
463.3 mg
Białko
30 g
Kalorie
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Travers de porc sauce au café
40 min
Crème anglaise
15 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Porc au caramel
45 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min