Urządzenia i Akcesoria
Porc au caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre moulu15 g de gingembre frais finement coupé
-
2 g de mélange quatre-épices
-
25 g de sauce soja
-
100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
463.3 mg
Białko
30 g
Kalorie
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Brak ocen
Sauce béchamel
15 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 godz. 40 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Porc au caramel
45 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min