Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
200 - 300 g Cheddar, en morceaux200 - 300 g de Gruyère en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1000 g de bouquets de chou-fleur
-
4 - 6 œufs
-
60 - 80 g de farine de blé
-
60 - 80 g de beurre en morceaux
-
600 - 800 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
507 mg
Białko
17 g
Kalorie
1273 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 godz. 30 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Sauce béchamel
15 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Champignons sautés
55 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 godz.
Purée Parmentier nature
55 min
Lasagnes
2 godz.