Urządzenia i Akcesoria
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (0.5 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons fins (0.5 cm)
-
80 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 joues de porc (env. 150 g chacune)
-
2 c. à café de romarin frais
-
1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89 mg
Białko
33 g
Kalorie
2505 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Oeufs brouillés Sous vide
40 min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Brak ocen
Quiche au chorizo
2 godz. 30 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Côtes de porc et pommes de terre
1 godz. 30 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min
Spaghetti carbonara express
30 min