Joues de porc sous-vide au vin rouge
TM6

Joues de porc sous-vide au vin rouge

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons rouges, en quartiers
  • 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
  • 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
  • 80 g de vin rouge
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
  • 2 c. à café de romarin frais
  • 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2505 kJ / 598 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
48 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
2.4 g
Sód
89 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy