Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 89 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce choron
20min
Sauce BBQ
20min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Brak ocen
Rissoler 250 g d'échalotes
Brak ocen
Soupe de poisson de Majorque
40min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min