Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rösti di verdure
- 800 g di patate, pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
- 200 g di carote, pelate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà o in quarti
- 200 g di zucchine, spuntate
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250
g di funghi champignon
lub 250 g di funghi cardoncelli, freschi - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
-
100
g di vino bianco
lub 100 g di acqua - 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
- 15 g di amido di mais (maizena)
-
¼
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
lub ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1890 kJ / 451 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 961 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Dal di lenticchie
35 min
Brownies alle noci
Brak ocen
Caponata siciliana
30 Min
Esperienza culinaria
2h
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Tartare di verdure
25min
Panini al vapore con pulled pork
3h
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Vellutata di zucca e cocco
45min