Urządzenia i Akcesoria
Taboulé d'orge rose à la pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
60 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de tahini
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de pâte de miso
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
120 g de grains d'orge
-
1200 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
200 g de concombre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
294.6 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50 min
Poke bowl végétarien
50 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Salade de betterave et halloumi
15 min
Œufs pochés à la turque
30 min