Urządzenia i Akcesoria
Salade pour booster le collagène
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
400 g de pommes de terre petites, non épluchées, nettoyées et coupées en quatre dans le sens de la longueur
-
400 g de poivrons coupés en petits morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (opcjonalnie)
-
2 c. à café de sel
-
150 g de concombre
-
150 g de radis roses
-
700 g d'eau
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
4 œufs
La vinaigrette au tahini et au miso
-
1 gousse d'ail
-
5 g feuille de persil frais
-
40 g de tahini
-
30 g de pâte de miso
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
15 g d'huile de sésame toasté
-
50 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1685.6 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
2758.7 kJ /
659.3 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
33.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
106.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de beauté
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine végétarienne
40 min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Buddha bowl multicolore
40 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 godz. 15 min
Poke bowl
30 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min