Wersje kompatybilne
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de saumon frais
- 160 g de graines de couscous moyennes
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 brins d'aneth frais, ciselés et un peu pour la finition
- sel
- poivre moulu
- 2 carottes, en fins bâtonnets
- 1 courgette, en fins bâtonnets
- 1 oignon, émincé
- baies roses
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2206 kJ / 528 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min