Wersje kompatybilne
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de saumon frais
- 160 g de graines de couscous moyennes
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 brins d'aneth frais, ciselés et un peu pour la finition
- sel
- poivre moulu
- 2 carottes, en fins bâtonnets
- 1 courgette, en fins bâtonnets
- 1 oignon, émincé
- baies roses
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2206 kJ / 528 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 dk
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1sa
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Couscous au saumon
55 dk
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 dk
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1sa
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 dk
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 dk
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 dk
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 dk