Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2277 kJ / 545 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Courgette farcie au jambon
50min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Frittata au chorizo
50min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min