Urządzenia i Akcesoria
Risotto au bacon et champignons de Paris
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 feuilles de sauge fraîche (opcjonalnie)
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1422 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto au chorizo
35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min