Urządzenia i Akcesoria
Risotto au bacon et champignons de Paris
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 feuilles de sauge fraîche (opcjonalnie)
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1422 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Chili Con Carne
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Risotto au chorizo
35 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min