Gratin d'œufs durs sauce aurore
TM6

Gratin d'œufs durs sauce aurore

4.6 (56 ocen)

Składniki

  • 6 œufs, froids
  • de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 100 g de comté, en morceaux
    lub 100 g de beaufort, en morceaux
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 35 g de farine
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2103.5 kJ / 502.8 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
21.6 g
Tłuszcz
33.6 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Błonnik
1.3 g
Sód
562.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy