Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
lub 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 21.6 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 562.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Œuf poché sauce poulette
35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tarte au magret fumé
45 min
Frittata au chorizo
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Tourte au camembert
3h
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min