Urządzenia i Akcesoria
Petits flans brocoli et lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
100 g de carotte en morceaux
-
100 g d'oignon en quartiers
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
154.2 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
607.7 kJ /
145.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de légumes
20 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Carottes Vichy
35 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Cookies américains
50 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min