Urządzenia i Akcesoria
Petits flans brocoli et lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
100 g de carotte en morceaux
-
100 g d'oignon en quartiers
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
154.2 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
607.7 kJ /
145.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mimosa
1sa 5 dk
Boulettes de viande aux légumes
20 dk
Gnocchi margherita
30 dk
Pancakes à l'avocat
20 dk
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 dk
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 dk
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 dk
Roulés pomme-cacahuète
25 dk
Muffins aux pommes façon crumble
55 dk
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 dk
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 dk
Soupe de potimarron
35 dk