Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g d'huile de colza
- 30 g de vinaigre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de harengs marinés, coupés en morceaux
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1810 kJ / 433.3 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1007.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade vosgienne
45min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min