Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g d'huile de colza
- 30 g de vinaigre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de harengs marinés, coupés en morceaux
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1810 kJ / 433.3 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1007.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade carottes râpées
10min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min