Wersje kompatybilne
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2589 kJ / 621 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min