Wersje kompatybilne
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2589 kJ / 621 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1hod. 30min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min