Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de céleri-rave, en gros cubes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika doux
- 1 pincée de piment en poudre
-
500
g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
lub 500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes - 250 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1572 kJ / 378 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Curry de poulet automnal
50 min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min