Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de céleri-rave, en gros cubes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika doux
- 1 pincée de piment en poudre
-
500
g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
lub 500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes - 250 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1572 kJ / 378 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min