Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre

Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre

4.5 211 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail épluchées et dégermées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
  • 250 g de tomates cerise
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g de pommes de terre en rondelles
  • 600 g de filets de merlu
  • 20 feuilles de persil plat frais ciselées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 404 kcal / 1699 kJ
Białko 32 g
Tłuszcz 7 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...