Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, en rondelles
- 600 g de filets de merlu
- 20 feuilles de persil plat frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1699 kJ / 404 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min