Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, en rondelles
- 600 g de filets de merlu
- 20 feuilles de persil plat frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1699 kJ / 404 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 dk
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 dk
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1sa
Poisson vapeur au citron et légumes
40 dk
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 dk
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 dk
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 dk
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 dk
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 dk