Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de viande de bœuf hachée, émiettée
- 1 oignon, en lamelles
- 1 poivron rouge, ou jaune, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- ½ c. à café de piment en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- cheddar râpé
- 4 c. à soupe crème fraîche ou yaourt (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1869 kJ / 448 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Chili con carne
30 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50 Min