Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de viande de bœuf hachée, émiettée
- 1 oignon, en lamelles
- 1 poivron rouge, ou jaune, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- ½ c. à café de piment en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- cheddar râpé
- 4 c. à soupe crème fraîche ou yaourt (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1869 kJ / 448 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Chili Con Carne
30min
Chili con carne
50min
Chili con carne
30min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Rougail saucisse et riz
50min