Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 60 g d'eau, froide
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 450 g d'épinards frais
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de crème de soja
lub 200 g de crème liquide 30-40% m.g. - 2 œufs
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 70 g de lardons
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1700 kJ / 406.3 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 0.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Quiche au poireau
55 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min