Quiche épinards et lardons
TM6 TM5 TM31

Quiche épinards et lardons

4.4 (181 ocen)

Składniki

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 110 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 60 g d'eau, froide
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 450 g d'épinards frais
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème de soja
    lub 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 70 g de lardons

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1700 kJ / 406.3 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
31.2 g
Tłuszcz
30.7 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Błonnik
2.7 g
Sód
0.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy