Urządzenia i Akcesoria
Aligot et poulet à la sauge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
63 g
Kalorie
3901 kJ /
935 kcal
Tłuszcz
62 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de maïs au miso
25 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Aligot
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min