Urządzenia i Akcesoria
Aligot et poulet à la sauge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
63 g
Kalorie
3901 kJ /
935 kcal
Tłuszcz
62 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Mac and cheese
35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 godz.
Aligot
40 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Sauce au roquefort
20 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min