Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons des bois frais
- 500 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en dés
- 80 g d'échalotes
- 200 g de fumet de poisson maison
- 4 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1604 kJ / 385 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 508.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Thon basquaise
30 min
Crumble de poisson
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min