Urządzenia i Akcesoria
Papillote de thon dans une feuille de chou
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
4 pavés de thon rouge (environ 500 g)
-
1 filet d'huile d'olive
-
de la fleur de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1178 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.