Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 4 pavés de thon rouge (environ 500 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- de la fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178 kJ / 279 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Flans vapeur aux épinards
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h