Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3443 kJ / 823 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 62 g
Alternatywne przepisy
Entremets chocolat-café
4 Std.
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Muffin abricot-pistache
55min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Sauce aux champignons
30 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Cheesecake aux speculoos
1h
Flan sans pâte
6 godz.