Urządzenia i Akcesoria
Bretzel aux 3 fromages
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
5 portions
Składniki
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5226.8 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
65.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza ball
2 godz. 35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 godz. 10 min
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min