Urządzenia i Akcesoria
Pancake en verrine, chocolat-banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de pépites de chocolat
-
40 g de banane coupée en morceaux
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en cubes, et un peu pour les bocaux
-
130 g de lait
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
130 g de farine de blé et un peu pour les bocaux
-
1 c. à café de levure chimique
-
500 g d'eau
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
147.6 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1695.9 kJ /
405.3 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jus d'orange
5 Min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 Min
Bonbons à la fraise
35 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Pain perdu
25 Min
Mocktail Lady's Day
25 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 Min
Porridge banane-miel
10 Min