Urządzenia i Akcesoria
Pancake en verrine, chocolat-banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de pépites de chocolat
-
40 g de banane coupée en morceaux
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en cubes, et un peu pour les bocaux
-
130 g de lait
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
130 g de farine de blé et un peu pour les bocaux
-
1 c. à café de levure chimique
-
500 g d'eau
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
147.6 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1695.9 kJ /
405.3 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Sorbet au melon
10 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Gâteau fitness aux pommes
1 godz.
Crème dessert à la chicorée
15 min
Plumcake sans œuf
50 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Pain grillé et pesto rouge
Brak ocen
Gâteaux banane-noisette
55 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Crème dessert au chocolat
25 min