Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pépites de chocolat
- 40 g de banane, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre, coupé en cubes, et un peu pour les bocaux
- 130 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 130 g de farine de blé, et un peu pour les bocaux
- 1 c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1695.9 kJ / 405.3 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 147.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz zembrocal
55min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1u. 45min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Hachis de poulet et polenta
45min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12hod.
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Nice cream à la banane et vanille
12h 10 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Crème pâtissière au chocolat
30min