Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les éclairs sans gluten
- 250 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g de farine de riz
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
La garniture
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 220 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 crevettes cuites, décortiquées
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 968.9 kJ / 232.2 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 234.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Achards de légumes
40min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Pain moulé aux graines
3u. 50min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Entremets exotique
24h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Pain au levain
17sa
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Riz au lait de coco
40min
Petits flans de poisson
1h 5min