Urządzenia i Akcesoria
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 portions
Składniki
Les éclairs sans gluten
-
250 g d'eau
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
La garniture
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'oignon
-
10 g de gingembre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
15 g d'huile d'olive
-
220 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 crevettes cuites, décortiquées
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
234.7 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
968.9 kJ /
232.2 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocktail Lady's Day
10 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Curry rouge de canard
1 godz. 15 min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Brak ocen
Granité amande-citron
10 min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 godz. 10 min
Mojito à la bière
5 min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 godz. 5 min
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Granité fraise
3 godz. 10 min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 godz.