Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les éclairs sans gluten
- 250 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g de farine de riz
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
La garniture
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 220 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 crevettes cuites, décortiquées
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 968.9 kJ / 232.2 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 234.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
L'escargot chou
1h 15min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 Min
Tartelette aux asperges
14h
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min