
Urządzenia i Akcesoria
Muffins au chocolat et au pain rassis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
70 g de flocons d'avoine, gros
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
-
200 g de yaourt nature liquide
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
224.8 kcal /
940.4 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
28.8 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Sód
147.7 mg