Urządzenia i Akcesoria
Crumpets (UK)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 morceaux
Składniki
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche
-
100 g d'eau
-
200 g de lait
-
150 g de farine à pain
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café bicarbonate de sodium
-
50 g eau chaud
-
20 g beurre doux fondu, pour la friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.3 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette feuilletée
4 godz.
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 godz. 25 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 godz. 10 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min