Urządzenia i Akcesoria
Crumpets (UK)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 morceaux
Składniki
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche
-
100 g d'eau
-
200 g de lait
-
150 g de farine à pain
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café bicarbonate de sodium
-
50 g eau chaud
-
20 g beurre doux fondu, pour la friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.3 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kanelbullars scandinaves
4 godz. 40 min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 godz. 25 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Petits feuilletés végétariens
45 min
Tagliolini aux truffes
45 min
Ramen complet au chashu
15 godz. 15 min
Lembas de la Terre du Milieu
50 min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 godz. 30 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min