Urządzenia i Akcesoria
Crumpets (UK)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 morceaux
Składniki
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche
-
100 g d'eau
-
200 g de lait
-
150 g de farine à pain
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café bicarbonate de sodium
-
50 g eau chaud
-
20 g beurre doux fondu, pour la friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.3 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buns à la cannelle
5 godz.
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min