Urządzenia i Akcesoria
Brioche à la cannelle glacée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine de blé pour fariner
-
farine de blé pour le plan de travail
-
30 g de sucre glace
-
10 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
183.2 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
2326.7 kJ /
556.1 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
78.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain sucré
1 godz. 30 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min