Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1h 20 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Saumon aux tomates séchées
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Focaccia aux champignons et butternut
2h