Tarte aux asperges, ricotta et basilic
TM6 TM5 TM31

Tarte aux asperges, ricotta et basilic

4.3 (15 ocen)

Składniki

  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • farine, pour le plan de travail
  • 150 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
  • 30 g de pignons de pin

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
715 kJ / 171 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy