Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine pour le plan de travail
-
150 g de ricotta
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
500 g d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
-
30 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
715 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Risotto printanier
1 godz.
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min