Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines et poivrons
35 dk
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 dk
Curry d'aubergine
50 dk
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1sa
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 dk
Risotto aux asperges et petits pois
40 dk
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 dk
Moussaka grecque
1h 20min