Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ¼ d'oignon rouge
- 40 g de raisins secs
- 600 g d'eau
- 200 g de fèves, surgelées
- 120 g de boulgour
- 160 g de feta, grossièrement émiettée
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- 40 g d'amandes fraîches, concassées
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1557 kJ / 375 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade inca
50min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min