Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour aux fèves et amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
¼ d'oignon rouge
-
40 g de raisins secs
-
600 g d'eau
-
200 g de fèves, surgelées
-
120 g de boulgour
-
160 g de feta grossièrement émiettée
-
4 brins de menthe fraîche ciselés
-
40 g d'amandes fraîches concassées
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1557 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de sarrasin
25 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade inca
50 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min