Urządzenia i Akcesoria
Purée de maïs au miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
481.5 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
988.5 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Roulés pomme-cacahuète
25 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Aligot et poulet à la sauge
50 min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 min