Urządzenia i Akcesoria
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
750 g d'aubergines en cubes de 2-3 cm de côté
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
150 g de pois chiches cuits
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Cari légumes au massalé
40 min
Tajine végétarien
35 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Chili de pois chiches
45 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min