Urządzenia i Akcesoria
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
750 g d'aubergines en cubes de 2-3 cm de côté
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
150 g de pois chiches cuits
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Cari légumes au massalé
40 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Aubergines tandoori
35 min
Tajine végétarien
35 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min