Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(opcjonalnie)
lub 4 c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie) - croûtons, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 529.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté d'endive
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min