Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(opcjonalnie)
lub 4 c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie) - croûtons, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 529.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min