Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min