Médaillons de lotte à l'ail des ours

Médaillons de lotte à l'ail des ours

4.9 29 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 70 g d'échalotes
  • 14 feuilles d'ail des ours fraîches
  • 25 g d'huile d'olive
  • 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de beurre
  • 8 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 750 g de pommes de terre nouvelles
  • 300 g d'épinards frais
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 451.8 kcal / 1903.3 kJ
Białko 42.5 g
Tłuszcz 15.8 g
Węglowodany 32.5 g
Błonnik 5.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...