Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Navarin aux petits légumes
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Flétan à la chinoise
30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min