Urządzenia i Akcesoria
Linguine alle vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2285 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Pozole Blanco
1 godz. 5 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Brak ocen
Linguine alle vongole
45 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 godz.
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Linguine aux crevettes
50 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min