Urządzenia i Akcesoria
Linguine alle vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2285 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce chimichurri
5 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Sauce rose au yogourt
Brak ocen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Sauce rouille
10 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 godz. 25 min
Rouille
10 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Linguine alle vongole
45 min