Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2285 kJ / 541 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Brak ocen
Sablés irlandais
1 Std.
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Brak ocen
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Lotte à la provençale
50min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min