Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2285 kJ / 541 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 dk
Ravioli au porc haché et bouillon
40 dk
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 dk
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40 min.
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1sa
Toast au poulet à la mexicaine
Brak ocen
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Risotto aux asperges et petits pois
40 dk
Polenta crémeuse aux épinards
35 dk
Sauce marchand de vin
1h 15min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 dk