Porc aux légumes à la Chinoise

Porc aux légumes à la Chinoise

4.7 329 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

  • d'échine de porc, désossée coupée en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
    600 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de nouilles de riz sèches
    300 g
  • d'huile végétale
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais râpé
    1 c. à café
  • d'oignons rouges coupés en lamelles
    150 g
  • de poivron rouge coupé en lanières (0.5 x 5 cm)
    150 g
  • de carottes coupées en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
    150 g
  • de cinq-épices en poudre
    1 c. à café
  • d'eau
    1280 g
  • de sauce d'huître
    70 g
  • de sucre roux
    1 c. à café
  • de pois mange-tout écossés
    100 g
  • de minichoux pak-choï grossièrement émincés
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • piment rouge frais émincé finement en diagonal
    1
  • de noix de cajou grillées, non salées
    2 c. à soupe
  • ciboules émincées finement en diagonal
    2

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 414.6 kcal / 1735 kJ
Białko 30 g
Tłuszcz 10.6 g
Węglowodany 47 g
Błonnik 3.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...